Esta web es propiedad de Remeco S.A., con domicilio en Avenida del Ejército, 50 La Coruña, (España), inscrita en el Registro Mercantil de La Coruña, con CIF: A-15034978. El acceso a esta web y su utilización implica el consentimiento y aceptación del usuario a los términos señalados en el apartado Condiciones de Uso.

Política de protección de datos

La protección de datos es importante para nosotros y nos la tomamos muy en serio, por ello rogamos lea detenidamente la política de protección de datos para comprender cómo se procesan sus datos personales cuando usted utiliza nuestra página web.

1.- Datos del Responsable
En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 679/2016 (RGPD), Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), y restante normativa de aplicación, le informamos que el Responsable de los datos personales tratados en el sitio web www.remeco.com


Razón social: REMECO, S.A.
Dirección completa de la empresa: Avenida del ejército, nº 50 15006-A CORUÑA
NIF /C.I.F.: A15034978
Teléfono: 981289544
Dirección de correo electrónico: información@remeco.com


2-Finalidad del tratamiento
 Gestiones relacionadas con la actividad de Comercialización de material médico-quirúrgico.


3- Datos que solicitamos en el sitio web
REMECO, S.A. no solicita en su página Web, datos a los usuarios que la visiten, salvo datos meramente identificativos, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a REMECO, S.A. a través de su página Web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el servicio de correo electrónico de contacto para ponerse en contacto con REMECO, S.A., dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de comunicación. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la elaboración de presupuestos, contratación y prestación de servicios de REMECO, S.A., a la empresa a la que pertenece o en su caso al interesado que lo solicite. Así como atender y contestar las comunicaciones recibidas.


4-Plazos de conservación:
REMECO, S.A. conservará los datos personales únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos. Los datos serán conservados igualmente mientras se mantenga la relación de interés entre usted interesado y REMECO, S.A., y durante los plazos legal o contractualmente previstos para el ejercicio de cualquier acción o reclamación a disposición del interesado o de REMECO, S.A.

5-Comunicación de datos
REMECO, S.A. podrá compartir sus Datos con otros terceros, como proveedores externos de servicios o proveedores de servicios de IT, CRM, consultores externos o colaboradores para las finalidades previstas en la presente Política o en el marco de cualquier otro deber de información o reporte legal.
REMECO, S.A. garantizará que dichos terceros cumplen con sus respectivas obligaciones de confidencialidad.
Con el fin de garantizar el cumplimiento con los requisitos bajo las normas de protección de datos, REMECO, S.A. firmará acuerdos con todos aquellos terceros con los que comparta sus Datos.


6-Derechos de los Usuarios
El RGPD recoge una serie de derechos fundamentales en favor de las personas cuyos datos se tratan. En esta sección se ofrece información sobre cómo ejercer los derechos que le asisten como Usuario, respecto a sus datos personales. Todos los derechos mencionados a continuación, podrá ejercitarlos remitiendo su solicitud por correo electrónico, acompañando copia de su documento de identidad.
 Derecho de acceso: El derecho de acceso permite al Usuario conocer y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento. Podrá solicitarnos que le indiquemos la información que conservamos sobre Usted.
 Derecho de rectificación: Este derecho se caracteriza porque permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento. Usted deberá informarnos sobre cualquier cambio en sus datos y será responsable de actualizar su información.
 Derecho de cancelación/supresión/olvido: El derecho de supresión permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos sin perjuicio del deber de bloqueo, recogido en la normativa.
 Derecho de oposición: El derecho de oposición es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo para determinadas finalidades. Podrá oponerse al tratamiento de sus datos indicando las finalidades concretas objeto de oposición.
 Derecho de Portabilidad: El derecho a la portabilidad le permitirá solicitarnos una copia en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica de sus datos personales.


7-Reclamaciones
Los interesados podrán interponer reclamaciones relacionadas con la protección de datos ante la Agencia Española de Protección de Datos. Puede acceder a información detallada sobre este órgano de control y gestionar su reclamación en: www.aepd.es