Esta web es propiedad de Remeco S.A., con domicilio en Avenida del Ejército, 50 La Coruña, (España), inscrita en el Registro Mercantil de La Coruña, con CIF: A-15034978. El acceso a esta web y su utilización implica el consentimiento y aceptación del usuario a los términos señalados en el apartado Condiciones de Uso.

Política de protección de datos

La protección de datos es importante para nosotros y nos la tomamos muy en serio, por ello rogamos lea detenidamente la política de protección de datos para comprender cómo se procesan sus datos personales cuando usted utiliza nuestra página web.

Recogida, tratamiento y cesión de datos personales.

Remeco S.A. sólo recoge datos personales cuando los envía usted mismo, como por ejemplo un formulario de contacto en la página web. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, sus datos serán tratados únicamente para esta finalidad, adoptando las medidas necesarias, para evitar su alteración, pérdida o tratamiento o acceso no autorizado.

El envío de datos personales se realiza explícitamente de forma voluntaria. Enviando dichos datos usted, a menos que indique lo contrario, está dando su consentimiento para que esos datos sean incorporados a un fichero, automatizado o no, del que Remeco S.A. es titular y sean procesados, almacenados y utilizados para los fines de contactar con usted o para otros fines indicados por usted. No habrá ninguna recogida, tratamiento o uso de datos para fines distintos. Este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento con efecto a partir de entonces.

A través de la página web de Remeco S.A. no se solicita ni recoge ningún dato personal de menores de 18 años.

Los menores de edad no deben facilitar información a Remeco S.A. sin el consentimiento previo de sus padres o tutores.

Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Previa solicitud, se le informará por escrito, de conformidad con la legislación aplicable, si se han almacenado datos personales de usted y también sobre cuales son dichos datos personales almacenados. Asimismo usted tiene derecho a rectificar, cancelar dichos datos y derecho de oposición a su tratamiento.

Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, dirigiéndose mediante comunicación escrita a Remeco S.A., Ref. Protección Datos, a Avda. del Ejercito 50, La Coruña o a través del e-mail informacion@remeco.com.

Enlaces

La política de protección de datos aplica a todos los datos recogidos y tratados por Remeco. Nuestra web puede proporcionar enlaces que conecten a webs de entidades no relacionadas con nosotros. En estas ocasiones, no somos responsable de la información que aparezca en dichas webs, ni del manejo de sus datos por parte de estos operadores ni de los enlaces que estas webs puedan ofrecer.


Seguridad

Remeco S.A. utiliza medidas técnicas y organizativas de seguridad de datos con el fin de proteger los datos que han sido puestos a disposición de la empresa para evitar la manipulación accidental o intencionada, pérdida o destrucción o acceso por personas no autorizadas. Mejoramos nuestras medidas de seguridad de forma continua de acuerdo con el desarrollo de normas técnicas.

No obstante, usted debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables. Todas las transferencias de datos iniciadas por usted serán baja su responsabilidad salvo si le ofrecemos una vía de transmisión encriptada.


Encargado de Protección de Datos

Si usted tiene alguna pregunta referida al tratamiento de sus datos personales, puede contactar directamente con nuestro Encargado de Protección de Datos a través del e-mail informacion@remeco.com, que está a su disposición para responder las solicitudes de información, propuestas o quejas que desee plantear.